Lavoro, proprietario di una pizzeria di Napoli: "Non trovo camerieri, costretto a fare tutto da solo"
A "Zona Bianca" la frustrazione di un 32enne: "Dopo la pandemia è stato un disastro"
"Faccio tutto, fuorché il titolare". A "Zona Bianca" il proprietario di una pizzeria nel centro di Napoli racconta la propria difficoltà nel reperire camerieri e fornai. "La gente che vuole mangiare è tanta, mentre noi siamo pochi. Dal rientro della pandemia non ho personale, non si trova nessuno, zero proprio".
"Il locale è aperto da mezzogiorno a mezzanotte, avevo squadre di mattina e squadre di sera. Adesso ho solo quella di mattina, mentre la sera ci sono sempre io", continua il 32enne, costretto, tra un servizio e l'altro, anche a fare le consegna a domicilio nei dintorni.
"A volte chi non lavora giudica chi lavora, questo è il problema", conclude il titolare. "Vedono Pulcinella solo quando va in carrozza, se la gode, ma non vedono il lavoro che c'è dietro".
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali