FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonnelogo mastergameCreated using FigmaGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

  • Torta fredda alle meringhe

    Dolci

    Torta fredda alle meringhe

    Un dolce squisito e molto elegante: può essere preparato in anticipo e rappresenta un'alternativa ai classici dolci di Pasqua.
  • Il magazine di aprile è in edicola

    Cotto e mangiato

    Il magazine di aprile è in edicola

    In questo numero tanti suggerimenti per preparare la tavola di Pasqua con ricette classiche e sfiziose, dolci e idee per il pic nic di Pasquetta. Troverete anche spunti semplici e velocissimi tutti da sperimentare per cucinare le uova.
  • Bocconcini di pollo

    Antipasto

    Bocconcini di pollo

    Ottimi come antipasto, per l'aperitivo o come portata intermedia sono un piatto veloce, simpatico e gustoso da condividere con gli ospiti.
  • Risotto alla crema di peperoni

    Primo piatto

    Risotto alla crema di peperoni

    Questa ricetta ha la particolarità di essere estremamente cremosa grazie agli ingredienti amalgamati e frullati: i peperoni donano il tocco speciale di sapore e di colore
  • Battuta di gamberi, burrata e pistacchi

    Secondo piatto

    Battuta di gamberi, burrata e pistacchi

    Delicato e ricco di gusto questo piatto gourmand si realizza in pochi minuti: il sapore deciso dei gamberi si fonde con la scioglievolezza della burrata e si esalta con la croccantezza dei pistacchi.
  • Banana bread

    Dolci

    Banana bread

    Un dolce gustosissimo vegano e senza glutine proposto dall'influencer Chiara Canzian: una vera delizia tutta da provare.
  • Terrina di semolino e fragole

    Dolci

    Terrina di semolino e fragole

    Una vera prelibatezza che ricorda i dolci di un tempo: ingredienti semplici, molto golosi ed un risultato di sicuro effetto.

"Divina Cocina"

  • Il guazzetto

    Effetti speciali

    Il guazzetto

    Di grande effetto la presentazione di questa gustosa ricetta proposta da Aris che prevede l'utilizzo di un sacchetto speciale in fibra vegetale, in grado di mantenere intatto l'intenso profumo dei frutti di mare, degli aromi e delle spezie di accompagnamento.
  • L uovo nuvola

    Inizio con brio

    Lʼuovo nuvola

    Per le occasioni speciali una colazione salata a base di uova, pane e pancetta. Ingredienti classici ma rivisitati con fantasia da Aris che prepara due varianti della ricetta: quella creativa a forma di nuvola e la tradizionale a tortino.
  • Dolcetti al cocco

    Piccoli sfizi

    Dolcetti al cocco

    La proposta di Aris è una ricetta golosa e veloce dedicata ai bambini che potranno anche partecipare alla preparazione vista la semplicità del procedimento.
  • Saltimbocca alla romana

    Street food verace

    Saltimbocca alla romana

    Oggi Aris sceglie una tipica ricetta capitolina che prevede la combinazione vincente e saporita della carne di vitello, prosciutto crudo e salvia. Da mangiare in un solo boccone!
  • Gli arancini

    BOCCONCINI DELIZIOSI

    Gli arancini

    Piccole astuzie ed un impiattamento gourmet tutti da copiare per realizzare questa ricetta gustosissima e molto apprezzata.
  • Gli involtini in foglia di riso

    Proposta etnica

    Gli involtini in foglia di riso

    Semplicissima e veloce da preparare, quella proposta oggi da Aris è una ricetta tipica del Vietnam: colora e rende allegra la tavola con un mix di verdure croccanti racchiuse in uno scrigno di foglia di riso.

avvinando

Giallo Zafferano

Mattino Cinque

Mela verde

Street Food Battle

Pianeta mare

PROMOBOX

PROMOBOX

ricette e dintorni

la cucina di casa mia

Altre notizie