Il videomessaggio Chef Stefano Ciotti: "Per svolgere la professione serve una formazione con fondamenta solide"
I consigli ai giovani Chef Simone Breda: "Ragazzi, nel nostro lavoro dovrete migliorarvi continuamente"
"È estremamente importante" Chef Tommaso Arrigoni: "La formazione è il primo seme da piantare per far nascere una professione"
COTTO E MANGIATO MAGAZINE Cotto e mangiato Collection - Speciale Natale: è in edicola il vostro aiuto in cucina per le Feste
Un gradito ritorno "Amico Menù" vi aspetta alle 12 su Italia 1: ospite il dj della notte Lucignolo Un gradito ritorno di uno dei personaggi più popolari di Italia 1
Scopri di cosa si tratta "Menù tête-à-tête" e "Menù Rock" al via rispettivamente dal 23 e 24 novembre Su Italia 1, alle 12, vi aspettano ospiti e location straordinari
Ecco le date "Menù Giovani Chef", partono gli appuntamenti tv su Italia 1 La fase autunnale della competizione è iniziata sui nostri social il 6 novembre
Il riconoscimento Giancarlo Perbellini premiato dalla guida Venezie a Tavola 2024: il suo "Casa Perbellini 12 Apostoli" è la novità dell'anno Il riconoscimento è stato consegnato allo chef scaligero lunedì in occasione dell'evento di presentazione della nuova guida 2024 al CUOA Business School di Vicenza
Organizzata dall'azienda agricola Apparita Blind testing di olio di oliva, domenica a Milano l'iniziativa per imparare a gustare e riconoscere il buon olio La degustazione è organizzata dall'azienda agricola Apparita