Trenta allievi di sei scuole italiane hanno proposto le loro ricette e ricevuto i voti dai nostri giudici. In autunno sapremo chi è il vincitore
© Da video
La prima fase della gara "Menù Giovani Chef" è giunta al termine. Trenta allievi di sei scuole italiane hanno proposto le loro ricette e ricevuto i voti dai nostri giudici. Le semifinali e le finali si terranno in autunno e verrà poi decretato il vincitore, che si aggiudicherà la borsa di studio consistente in gettoni d'oro per un valore di 4mila euro da investire per un corso di perfezionamento professionale. Ecco la classifica provvisoria senza i voti del giudice segreto.
Paolo Allegra - Istituto Maggia di Stresa - Ricetta: Trota, biete e vermouth    90
 
Elena Rigolin - Istituto Maggia di Stresa - Ricetta: Tartelletta, namelaka e pralinato    84
 
Andrea Ricatti - Istituto Maggia di Stresa - Ricetta: Cacio e pepe 2.0    82
 
Federico Falconi - Istituto Buscemi di San Benedetto del Tronto - Ricetta: Rollé di coniglio aromatizzato alle erbe     81
 
Carmine Cirillo - Istituto Ferraris di Caserta - Ricetta: Gnocchi di ricotta al nero di seppia    79
 
Cristian Bruson - Istituto Cipriani - Adria - Ricetta: 45° Parallelo    78
 
Mattia Casellato - Istituto Cipriani - Adria - Ricetta: Razza, radicchio di busa    77
 
Giulia Di Pasquale - Istituto Maggia di Stresa - Ricetta: Riso, curcuma e aglio nero    76
 
Gledis Bixhaku - Istituto Buscemi di San Benedetto del Tronto - Ricetta: Tortelli bicolore di scampi    76
 
Carola Cittadino - Istituto Carlo Porta di Milano - Ricetta: Ravioli rossi con tartare di tonno    76
 
Leonardo Goreacii - Istituto Carlo di Porta di Milano - Ricetta: Risotto al nero di seppia, porri e pomodoro    75
 
Francesco Altichieri - Istituto Cipriani - Adria - Ricetta: Faraona nello scrigno    74
 
Daniele Bacchin - Istituto Cipriani - Adria - Ricetta: Seppia e cetriolo    74
 
Mirko Comotti - Istituto Ferraris di Caserta - Ricetta: Lombo di coniglio con crema di topinambur        74
 
Diego Rubino - Istituto Carlo Porta di Milano - Ricetta: Risotto ai pistacchi con burrata e gamberi     74
 
Davide Dinushi - Istituto Buscemi di San Benedetto del Tronto - Ricetta: Cinghiale in dolceforte    73
 
Nicolò Fabbri - Istituto Buscemi di San Benedetto del Tronto - Ricetta: Risotto in tre consistenze    73
 
Paolo Cinconze - Istituto Carlo Porta di Milano - Ricetta:  Tonno rosso Mediterraneo in crosta di mandorle    72
 
Kendra Lovett - Istituto Maggia di Stresa - Ricetta: Aletta di vitello, salsa verde e acciughe    71
 
Riccardo Zangirolami - Istituto Cipriani - Adrian- Ricetta: Spaghettino e lenticchie    69
 
Tommaso Barbieri - Istituto Carlo Porta di Milano - Ricetta: Fregola ai frutti di mare     69
 
Lorenzo Karasaliu - Istituto Vegni di Cortona - Ricetta: Il finto toscano    68
 
Antonio Buonanno - Istituto Ferraris di Caserta - Ricetta: Tagliolini agli asparagi di montagna      68
 
Leonardo Cabral da Silva - Istituto Buscemi di San Benedetto del Tronto - Ricetta: Filetto tartufato con crema di porcini    68
 
Filippo Rosignoli - Istituto Vegni di Cortona - Ricetta: Fiore mio     64
 
Chiara Giannini - Istituto Vegni di Cortona - Ricetta:  Cannolo dell’orto toscano    62
 
Nunzio Cecco - Istituto Vegni di Cortona - Ricetta: Toscana mia     62
 
Giacomo Capacci - Istituto Vegni di Cortona - Ricetta: Baccalà in Val di Chiana    62
 
Francesca Marino - Istituto Ferraris di Caserta - Ricetta: Biscotti golosi di salute    58
 
Vincenzo Salvadori - Istituto Ferraris di Caserta - Ricetta: Ziti alla carbonara del Matese con crema di peperoni 57
La giuria - La giuria è composta dagli chef Tommaso Arrigoni, Luigi Taglienti, Caterina Ceraudo, Stefano Ciotti e Marco Martini. Giudice extra: Andrea Mainardi. Il giudice segreto è un tre stelle Michelin.
Di seguito i video dei riepiloghi di gara: