SECONDO PIATTO

Funghi ripieni al forno

Difficoltà: facile
29 Mag 2024 - 16:01
 © Da ricetta

© Da ricetta

Ingredienti


funghi champignon: 8
farina: q.b.
uova: q.b.
pangrattato: q.b.
caciocavallo: q.b.
cipolla: q.b.
prezzemolo: q.b.

Prendete dei funghi champignon abbastanza grandi, togliete il gambo e mettete da parte la testa. Tritate i gambi, che serviranno successivamente per il ripieno e saltateli in padella con un po' di olio e cipolla tritata. Al termine della cottura aggiungete sale e un po' di prezzemolo.

Completate la preparazione del ripieno con del caciocavallo tagliato a pezzetti. A questo punto farcite i funghi e successivamente passateli nella farina, nell'uovo e infine nel pangrattato. Una volta preparati, posizionateli su una teglia con carta da forno e infornate 180 per 20 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri