FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

"Con l'asporto siamo sommersi dai rifiuti": bar del Torinese lancia l'iniziativa #portalatazza

"Due sacchi neri d'immondizia al giorno. Solo di bicchierini da caffè". Dopo questa constatazione, per contrastare la gran quantità di spazzatura prodotta dall'asporto, il Bar Ciabot di Borgata Corbiglia, a Rivoli (Torino), ha deciso di lanciare l'iniziativa "Porta la tazza". "Siamo sommersi dai rifiuti" è il pensiero del titolare, che si fa portavoce dello slogan: "Sii tu il cambiamento che vuoi vedere nel mondo". Così per i clienti del locale "essere ecologici è anche conveniente": "Ogni 10 caffè /cappuccini ne avrai uno omaggio". "E' da novembre - ricorda il titolare che ha lanciato l'iniziativa con l'hashtag #portalatazza - che, salvo i brevi periodi in zona gialla, i bar e ristoranti sono obbligati a servire cibo e bevande d'asporto producendo davvero troppa immondizia! Se andiamo avanti così la terra soffocherà, sommersa dai nostri rifiuti. Basta una tazza per aiutarla a respirare". L'obiettivo, che parte dal Torinese, è ambizioso: "Proporre l'idea #PortaLaTazza in tutti i locali, le norme igieniche sono comunque rispettate"

"Con l'asporto siamo sommersi dai rifiuti": bar del Torinese lancia l'iniziativa #portalatazza

"Due sacchi neri d'immondizia al giorno. Solo di bicchierini da caffè". Dopo questa constatazione, per contrastare la gran quantità di spazzatura prodotta dall'asporto, il Bar Ciabot di Borgata Corbiglia, a Rivoli (Torino), ha deciso di lanciare l'iniziativa "Porta la tazza". "Siamo sommersi dai rifiuti" è il pensiero del titolare, che si fa portavoce dello slogan: "Sii tu il cambiamento che vuoi vedere nel mondo". Così per i clienti del locale "essere ecologici è anche conveniente": "Ogni 10 caffè /cappuccini ne avrai uno omaggio". "E' da novembre - ricorda il titolare che ha lanciato l'iniziativa con l'hashtag #portalatazza - che, salvo i brevi periodi in zona gialla, i bar e ristoranti sono obbligati a servire cibo e bevande d'asporto producendo davvero troppa immondizia! Se andiamo avanti così la terra soffocherà, sommersa dai nostri rifiuti. Basta una tazza per aiutarla a respirare". L'obiettivo, che parte dal Torinese, è ambizioso: "Proporre l'idea #PortaLaTazza in tutti i locali, le norme igieniche sono comunque rispettate"

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali