Dalle bacche di Goji cinesi al riso pakistano: ecco la black list dei cibi più contaminati
Nella lista anche i peperoncini indiani, il melograno turco, il tè cinese, i fagioli secchi del Brasile e le olive dʼEgitto
Dai peperoncini indiani al melograno turco, dal tè e dalle bacche di Goji cinesi ai fagioli secchi del Brasile fino alle olive d'Egitto e al riso pakistano. Sono solo alcuni dei cibi più contaminati da residui chimici che minacciano la nostra salute contenuti in una black list stilata da Coldiretti. Si tratta di prodotti arrivati in Italia con elevati livelli di irregolarità e tre volte più pericolosi dei prodotti di origine nazionale, per i quali solo lo 0,6% dei prelievi è risultato non conforme ai limiti di legge consentiti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali