ArticoloE-PlanetE-Food: insalata di patateIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e con prodotti di stagione27 Lug 2025 - 14:45
ArticoloE-PlanetE-Food: bastoncini di sedano rapa con salsa al caprino, yogurt e cetrioloIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute20 Lug 2025 - 14:45
ArticoloE-PlanetE-Food: vellutata fredda di anguria e pomodori, burrata, olive taggiasche e basilicoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e con prodotti di stagione13 Lug 2025 - 14:45
ArticoloE-PlanetE-Food: pasta fredda con salsa al datterino rosso e ricotta di bufalaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici06 Lug 2025 - 14:30
ArticoloE-PlanetE-Food: insalata di indivia belga, uova sode, salsa allo yogurt greco e mentaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute22 Giu 2025 - 15:00
ArticoloE-PlanetE-Food: risotto con piantaggine, panna acida e menta disidratataIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute15 Giu 2025 - 15:00
ArticoloE-PlanetE-Food: insalata russaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute08 Giu 2025 - 13:45
ArticoloE-PlanetE-Food: torta di meleIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute25 Mag 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: finocchi gratinati con salsa MornayIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute11 Mag 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: fagottini con bietole, feta e uvettaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute27 Apr 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: zuppa di cipolleIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute20 Apr 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: torta di caroteIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute06 Apr 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: polenta, gorgonzola e radicchioIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute30 Mar 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: risoni con broccolo romanesco, panna acida e pistacchiIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute23 Mar 2025 - 13:45
ArticoloE-PlanetE-Food: tortelli dolci con crema al mandarinoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute16 Mar 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: tagliatelle di mais con verdure saltate e salsa di soiaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute02 Mar 2025 - 14:00