Green pass, chef Carlo Nappo: "Pagherò i tamponi ai miei dipendenti"
A "Mattino Cinque" parla il ristoratore, che ha diversi locali nella provincia di Pordenone
"Io e i miei soci pagheremo i tamponi ai nostri dipendenti. Abbiamo fatto questa scelta perché, oltre a essere persone democratiche, ci sono vuoti normativi molto importanti". Ospite a "Mattino Cinque", lo chef Carlo Nappo, proprietario di tre locali nella provincia di Pordenone, spiega la decisione di sobbarcarsi la spesa dei tamponi dei propri collaboratori, con cui lavora da dieci anni.
"L'altro ieri un dipendente mi ha detto 'perché posso andare a votare senza il green pass, mentre a lavorare non posso?'. In effetti, sono domande a cui la politica dovrebbe dare una risposta", continua chef Nappo, sottolineando anche la difficoltà di trovare del personale all'altezza.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali