ArticoloE-PlanetButtiamo via ancora troppo ciboIn occasione della Giornata Mondiale della Consapevolezza degli Sprechi e delle Perdite Alimentari, E-Planet ha intervistato Andrea Segrè, docente ed esperto che monitora il fenomeno da venticinque anni03 Ott 2025 - 14:21
ArticoloE-PlanetEnergia del sole da condividereConosciamo meglio il concetto di comunità energetica, non solo un insieme di pannelli fotovoltaici, ma un gruppo di persone che si uniscono per risparmiare, ridurre le missioni e costruire un futuro più sostenibile03 Ott 2025 - 14:21
ArticoloE-PlanetE-Food: pasta mista con fagioliniIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici e veloci28 Set 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: paccheri rigati ai pomodori con burrata e basilicoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici e veloci21 Set 2025 - 15:00
ArticoloE-PlanetE-Food: friggitelli ripieni vegetarianiIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici e veloci07 Set 2025 - 14:45
ArticoloE-PlanetE-Food: hummus piccante di ceci e caroteIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici e veloci31 Ago 2025 - 15:00
ArticoloE-PlanetE-Food: torta arancia, cannella e cioccolatoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici e veloci24 Ago 2025 - 15:00
ArticoloE-PlanetE-Food: lasagna bianca con verdure e provola affumicataIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e con prodotti di stagione17 Ago 2025 - 14:15
ArticoloE-PlanetE-Food: mezzelune di ricotta, burro, pecorino e basilicoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e con prodotti di stagione03 Ago 2025 - 14:20
ArticoloE-PlanetE-Food: insalata di patateIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e con prodotti di stagione27 Lug 2025 - 14:45
ArticoloE-PlanetE-Food: bastoncini di sedano rapa con salsa al caprino, yogurt e cetrioloIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute20 Lug 2025 - 14:45
ArticoloE-PlanetE-Food: vellutata fredda di anguria e pomodori, burrata, olive taggiasche e basilicoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e con prodotti di stagione13 Lug 2025 - 14:45
ArticoloE-PlanetE-Food: pasta fredda con salsa al datterino rosso e ricotta di bufalaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici06 Lug 2025 - 14:30
ArticoloE-PlanetVisto climatico: il caso di TuvaluDa anni l’arcipelago convive con il pericolo di scomparire nell’oceano. Per questo l'Australia ha offerto agli abitanti di Tuvalu 280 visti climatici all'anno. È il primo esempio al mondo01 Lug 2025 - 21:28
ArticoloE-PlanetE-Food: insalata di indivia belga, uova sode, salsa allo yogurt greco e mentaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute22 Giu 2025 - 15:00
ArticoloE-PlanetE-Food: risotto con piantaggine, panna acida e menta disidratataIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute15 Giu 2025 - 15:00