ArticoloE-PlanetE-Food: risotto con piantaggine, panna acida e menta disidratataIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute15 Giu 2025 - 15:00
ArticoloE-PlanetI cani, i migliori amici della nostra menteI nostri amici a quattro zampe sono delle vere e proprie sentinelle della nostra salute. A dirlo è Mind's Best Friend, una nuova ricerca condotta da ASICS sull’impatto significativo dei nostri amici a quattro zampe sul benessere fisico e mentale09 Giu 2025 - 11:06
ArticoloE-PlanetE-Food: insalata russaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute08 Giu 2025 - 13:45
ArticoloE-PlanetFestival del Made in Lombardia: giovani artigiani della sostenibilitàUn grande evento sull’artigianato dedicato ai giovani. Moda, design, cucina, innovazione e tante altre aree in cui l’Italia eccelle, riunite in un unico giorno e in un unico luogo27 Mag 2025 - 12:12
ArticoloE-PlanetE-Food: torta di meleIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute25 Mag 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: finocchi gratinati con salsa MornayIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute11 Mag 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetL’Italia ha una nuova area protetta: il Parco nazionale del Matese880 chilometri quadrati, 52 comuni, montagne, boschi e laghi che finalmente sono stati riconosciuti come un patrimonio da proteggere09 Mag 2025 - 14:27
ArticoloE-PlanetE-Food: calamarata con peperoni arrosto e gorgonzolaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute04 Mag 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetDei "super-coralli" che resistono al caldo: la scoperta in Polinesia franceseNell’atollo Tatakoto dei ricercatori di un laboratorio francese hanno scoperto degli esemplari che sembrano resistere anche all’aumento della temperatura dei mari02 Mag 2025 - 11:22
ArticoloE-PlanetE-Food: fagottini con bietole, feta e uvettaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute27 Apr 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: zuppa di cipolleIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute20 Apr 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetIl peso del riscaldamento globale sull’EuropaSecondo il report “Lo stato europeo del clima 2024”, l’anno scorso, rispetto al periodo preindustriale, il Vecchio Continente si è scaldato il doppio rispetto al resto del mondo15 Apr 2025 - 16:54
ArticoloE-PlanetMetalupi de-estinti: tra curiosità e perplessitàIl risultato ottenuto da Colossal Biosciences ha affascinato tutti, ma ha anche sollevato qualche dubbio, sia scientifico che etico09 Apr 2025 - 17:27
ArticoloE-PlanetE-Food: torta di caroteIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute06 Apr 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: polenta, gorgonzola e radicchioIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute30 Mar 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: risoni con broccolo romanesco, panna acida e pistacchiIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute23 Mar 2025 - 13:45