articoloCucinaArriva il primo albero genealogico della pasta ripiena italianaDall'Eurasia al Nord Italia fino al resto della Penisola: lo studio delle Università italiane pubblicato sulla rivista Discover Food 18 Lug 2024 - 16:29
articoloDonnePasta: spaghettata a mezzanotte, mai così cool!La pasta è l’alimento principe delle tavole di tutto il mondo e una bella spaghettata è la conclusione ideale delle serate più riuscite04 Lug 2024 - 05:00
articoloDonneConvivialità: mangiare insieme fa vivere più felici e più a lungoCondividere un pasto vuol dire farsi del bene: due studi confermano che la convivialità tiene lontano le malattie e migliora l'umore11 Giu 2024 - 05:00
articoloCucinaIl nuovo numero di Cotto e Mangiato Magazine del mese di GiugnoTante idee gustose e tecniche per preparare dei primi piatti deliziosi e super gustosi30 Mag 2024 - 07:00
articoloCucinaItalia regina indiscussa della pastaNel 2023 esportazioni per oltre due milioni di tonnellate, pari a 3,8 miliardi di euro24 Mag 2024 - 07:00
articoloMondoIl reddito reale delle famiglie nell'area Ocse aumenta ancora nell'ultimo trimestre, ma in Italia diminuisce: -0,3%Il Canada ha registrato l'aumento più consistente del reddito familiare reale pro capite (+1,2%), trainato dalla crescita delle retribuzioni dei lavoratori dipendenti e autonomi06 Nov 2023 - 13:07
articoloCucinaIl 25 ottobre è il World Pasta DaySi celebra oggi la giornata dedicata all’alimento italiano più amato al mondo con eventi, maratone social e donazioni alle mense Caritas25 Ott 2023 - 07:00
articoloEconomiaPasta, sulle tavole è boom del Made in ItalyQuattro pacchi venduti su dieci utilizzano esclusivamente grano duro coltivato sul territorio nazionale, spiega uno studio Coldiretti22 Ott 2023 - 14:18