articoloCucinaUna cena a quattro mani che dà vita a originali sinergieGli chef Pasquale Minciguerra e Simone Nardoni cucineranno insieme per celebrare il territorio03 Giu 2024 - 07:00
articoloCotto 4 EuropeL'Unione europea ha rilasciato nuove certificazioni DOP e IGPI Paesi protagonisti sono Austria e Slovacchia31 Mag 2024 - 20:43
articoloDonneComfort food: il cibo che ci offre consolazioneCi sono alimenti capaci di alleviare stress e dispiaceri: come combattere il malumore senza nuocere alla linea17 Mag 2024 - 10:21
articoloE-PlanetE-Food: risotto con asparagi, aceto balsamico, robiola e basilico disidratatoIn questa nuova rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svelerà come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute23 Apr 2024 - 17:16
articoloCronacaRoma, pensionati raccolgono dalla spazzatura il cibo buttato in un mercato: "Si vive giorno per giorno"Il servizio dell’inviata di "È sempre Cartabianca", dalla periferia della capitale 13 Mar 2024 - 09:57
articoloCronacaColdiretti, import di cibo straniero da record: vale 65 miliardiLa denuncia della Confederazione: "Attacco al patrimonio agroalimentare, spesso da Paesi che non rispettano le nostre stesse norme di sicurezza e ambiente"26 Feb 2024 - 17:27
articoloDonneLinea: le domande da fare a noi stessi prima di metterci a dietaSei quesiti a cui rispondere con onestà, da cui dipende il successo del nostro piano di dimagrimento08 Feb 2024 - 05:00
articoloDonneAlimentazione e nuovi trend del cibo: come mangeremo nel 2024Quale sarà il cibo più apprezzato nel nuovo anno? Ecco gli studi con i trend del mercato e della sana alimentazione a casa e al ristorante30 Gen 2024 - 05:00
articoloE-PlanetDoggy bag obbligatoria per legge: il cibo non si spreca, si porta a casaOgnuno di noi spreca 65 chili di cibo pro-capite l'anno, per comportamenti sbagliati nel consumo, in casa e al ristorante".09 Gen 2024 - 17:07
articoloE-PlanetFreecao: il cioccolato senza cacaoUna giovane startup pugliese ha trovato la chiave per produrre un’alternativa sostenibile e dal sapore molto simile: la carruba, ingrediente umile e molto più green19 Ott 2023 - 14:02
articoloE-PlanetCibo ed economia: l’inflazione morde a tavolaIl prezzo dello zucchero è cresciuto del 43% ad agosto 2023 rispetto ad agosto 2022, la verdura del 20,1%, la frutta del 9,4%. Numeri insostenibili, che lanciano segnali da monitorare con attenzione19 Ott 2023 - 09:37
articoloE-PlanetIn cucina non si butta nulla: i consigli dello chef Franco AlibertiCrema di zucca, frittata di pasta e torta di pane: tre piatti semplici e sostenibili, per una perfetta cucina anti-spreco 17 Ott 2023 - 13:48
articoloSkuolaPoco sport e colazioni saltate, ecco come sta peggiorando il lifestyle dei giovaniNella Giornata Mondiale dell’Alimentazione il portale Skuola.net ha passato in rassegna le abitudini dei ragazzi16 Ott 2023 - 16:20
articoloE-PlanetTroppo cibo nel cestino: i numeri dello sprecoSi celebra oggi il World Food Day, un giorno per sensibilizzare sull’importanza del valore del cibo, in un mondo dove dal 1974 ad oggi lo spreco alimentare è aumentato del 50%16 Ott 2023 - 12:31