ArticoloDonneNon solo burger vegetali: la terza ondata plant-based che fa bene (e piace a tutti)”Non più solo imitazioni della carne: la nuova tendenza plant-based celebra la semplicità dei vegetali, il gusto autentico e la sostenibilità quotidiana04 Nov 2025 - 05:00
ArticoloTgcomlabRiparte "A scuola di dolcezza": la campagna di Eridania per promuovere un’alimentazione equilibrataRiparte il progetto che ha coinvolto 8.500 classi e oltre 180.000 studenti e famiglie in cinque anni e che ha l'obiettivo di valorizza la gioia del cibo e l'importanza del consumo responsabile08 Ott 2025 - 15:48
ArticoloDonneCervello in forma, umore al top: i cibi che aiutano memoria e felicitàDal cioccolato fondente alla frutta secca, ecco i cibi che sostengono la memoria e favoriscono il buonumore30 Set 2025 - 05:00
ArticoloDonneRientro stressante? Ecco i cibi che migliorano attenzione e felicitàFrutta secca, cereali integrali e cioccolato fondente: ecco gli alimenti che sostengono energia, memoria e serenità dopo le vacanze11 Set 2025 - 05:00
ArticoloDonneAlimentazione in estate: i vegetali su cui puntare per fronteggiare il caldoSeguire un’alimentazione corretta significa optare per vegetali freschi, di stagione preparati in modo semplice per conservarne intatte le proprietà17 Giu 2025 - 05:00
ArticoloNative AdvertisingHealthy, vegan e green: la rivoluzione sulla tavola degli italianiL’attenzione alla salute, all’impatto ambientale e al benessere alimentare stanno diventando sempre più un elemento decisivo quando si fa la spesa10 Giu 2025 - 15:23
ArticoloNative AdvertisingSport e alimentazione, l’allenamento comincia a tavolaNon basta allenarsi: per ottenere migliori risultati dall’attività fisica è necessario fare scelte consapevoli anche a tavola10 Giu 2025 - 15:23
ArticoloSaluteIn Italia 3,4 milioni di persone in difficoltà a reperire e consumare cibo di qualitàPer loro rischio di diabete di due o tre volte più alto. Più frequenti anche sovrappeso e obesità, che interessano rispettivamente il 32% e il 19,9% delle persone22 Apr 2025 - 17:29
ArticoloDonneAlimentazione: scopri le tre regole d'oro per aumentare il buonumoreGli elementi chiave sono una dieta variegata, meno cibi ipercalorici e mangiare in compagnia. Tra gli alimenti amici, c'è il tonno in scatola, per esempio08 Apr 2025 - 05:00
ArticoloDonneRincorrere la perfezione è sbagliato, anche nella pulizia e a tavolaIn ogni cosa serve il giusto mezzo, anche in campi delicati come l’igiene e la sana alimentazione18 Mar 2025 - 05:00
ArticoloTgcomlabL-Nutra sostiene la campagna “I AM/IO SONO” per l'uguaglianza di genereL’azienda pionieristica nel settore NutriTech ha "sposato" il progetto della casa di produzione cinematografica We Do It Together, fondata da Chiara Tilesi13 Mar 2025 - 12:37
ArticoloDonneA tavola: i cibi che promuovono la longevitàUna vita più lunga e in buona salute si costruisce dallo stile di vita a cominciare da quello che si mangia11 Mar 2025 - 05:00
ArticoloCucina"Il cibo come alleato": un libro che unisce scienza e gusto nella lotta contro il cancro22 semplici ricette studiate per migliorare la qualità della vita dei pazienti oncologici, tra benessere e piacere della tavola04 Mar 2025 - 17:49
ArticoloDonneAlimentazione: cosa mangiare per proteggersi dal freddoContro i rigori di questa stagione bisogna mantenere bilanciati i nutrienti e rinforzare il nostro sistema immunitario con una dieta adeguata 21 Gen 2025 - 05:00
ArticoloSkuolaDisturbi alimentari, tre giovani su quattro aspirano ai corpi perfetti dei social e la metà cambia dieta per inseguirliAlla base c’è soprattutto un cattivo rapporto con il proprio corpo: il 40% evita occasioni di socialità perché insicuro di come appare16 Ott 2024 - 16:08
ArticoloE-PlanetCibo e cambiamenti climatici: un rapporto difficileIn occasione della Giornata Mondiale dell'Alimentazione, celebrata ogni anno il 16 ottobre, E-Planet è stato nella sede della FAO, per capire meglio la connessione tra cambiamenti climatici e sistemi alimentari16 Ott 2024 - 11:18