L'intervista alla preside L'Istituto Superiore "San Pellegrino" presenta il progetto "Laboratori edu-green e di innovazione degli ambienti di apprendimento"
"Ecco come motivare le nuove generazioni" Carenza di personale e competenze nel mondo della ristorazione, la questione nelle voci di presidi e chef
Si riparte in autunno "Menù Giovani Chef Pasticceria", la classifica provvisoria Il contest continuerà in autunno, quando, dopo le performance degli altri cinque ragazzi in gara e i relativi giudizi, scopriremo chi sarà il vincitore
Scopri i giudizi "Menù Giovani Chef Pasticceria", i voti della concorrente Sefora Coppola I giudizi dei nostri giurati Franco Aliberti, Wally e LuCake
Scopri i giudizi "Menù Giovani Chef Pasticceria", i voti della concorrente Cristiana Aida Irod I giudizi dei nostri giurati Franco Aliberti, Wally e LuCake
29 requisiti obbligatori CER (CARE's Ethical Restaurant), la prima certificazione internazionale per ristoranti sostenibili Nasce dalla decennale esperienza di Mo-Food, holding di Paolo Ferretti e Norbert Niederkofler, e Vireo, ente certificatore che opera in tutto il mondo
Le date "Menù Giovani Chef", partono gli appuntamenti tv Il contest è iniziato sui nostri social il 29 aprile
Scopri i giudizi "Menù Giovani Chef Pasticceria", ecco i voti della concorrente Diana Michela Olivari I giudizi dei nostri giurati Franco Aliberti, Wally e LuCake