"Menù Giovani Chef Pasticceria", ecco i voti della concorrente Diana Michela Olivari
I giudizi dei nostri giurati Franco Aliberti, Wally e LuCake
Il 7 maggio, durante la puntata della gara "Menù Giovani Chef Pasticceria", la concorrente Diana Michela Olivari dell'Istituto Guido Galli di Bergamo ha realizzato e presentato la sua ricetta (Semifreddo al mascarpone e prosecco).
Scopri i voti che le hanno dato i giudici.
Franco Aliberti: ricetta - voto 10, performance - voto 9.
Wally: ricetta - voto 10, performance - voto 10.
LuCake: ricetta - voto 9, performance - voto 8.
Totale: 56.
TI POTREBBE INTERESSARE
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali