FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Bruschette con moscardini in umido

Bruschette con moscardini in umido Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • moscardini 500  g
  • passata di pomodoro 280  g
  • aglio 1  spicchio
  • olive taggiasche 80  g
  • peperoncino rosso
  • prezzemolo fresco
  • vino bianco secco 40  g
  • pane

PROCEDIMENTO

Preparate 500 grammi di moscardini puliti lavati e tagliuzzati in pezzettini più piccoli del normale poichè dovranno essere messi sulla bruschetta. Tagliate del peperoncino fresco e rosolatelo in padella con olio e uno spicchio di aglio. In un'altra padella o nel forno fate cuocere le bruschette con abbondante olio.

 

 

 

Mettete i moscardini in padella, fate evaporare a fuoco alto tutta l'acqua. Poi salate e sfumate con vino bianco. Aggiungete 200 grammi di passata di pomodoro, 80 grammi di olive taggiasche, sale e lasciate cuocere per 1 ora. Aggiustate di sale e disponete sulle bruschette. Guarnite con prezzemolo tritato. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali