FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Depardieu a confronto con Costanzo

"Avrei potuto fare il pasticcere"

Stasera su Canale 5 andrà in onda “Speciale Il diario” “Depardieu: Una lunga conversazione”.

Maurizio Costanzo ha realizzato una lunga intervista a Gerard Depardieu a Parigi presso La Fontaine Gaillon, uno dei due ristoranti di proprietà dell’attore francese. " Se non avessi fatto l'attore, avrei scelto di essere pasticcere o macellaio "rivela Depardieu, autore del suo primo libro di cucina, "Ma cuisine".

Un’intervista intensa, ritmata dalle sue risonanti risate, nel corso della quale Deparieu parla apertamente della sue passioni: " Provo lo stesso piacere nel guardare una bella donna e un trancio di bistecca alla fiorentina dal macellaio ". I suoi racconti spaziano dalla sua infanzia, alla carriera, la famiglia, le donne e le sue numerose attività.

Infatti, oltre a portare avanti con successo la carriera di attore-regista-produttore di cinema, teatro e Tv, Depardieu ama definirsi vigneron (= vignaiolo) dal momento che da oltre due lustri produce nella sua tenuta di Anjou lo Château de Tigne, un vino molto richiesto.