Depardieu a confronto con Costanzo
"Avrei potuto fare il pasticcere"
Stasera su Canale 5 andrà in onda Speciale Il diario Depardieu: Una lunga conversazione.
Maurizio Costanzo ha realizzato una lunga intervista a Gerard Depardieu a Parigi presso La Fontaine Gaillon, uno dei due ristoranti di proprietà dellattore francese. " Se non avessi fatto l'attore, avrei scelto di essere pasticcere o macellaio "rivela Depardieu, autore del suo primo libro di cucina, "Ma cuisine".
Unintervista intensa, ritmata dalle sue risonanti risate, nel corso della quale Deparieu parla apertamente della sue passioni: " Provo lo stesso piacere nel guardare una bella donna e un trancio di bistecca alla fiorentina dal macellaio ". I suoi racconti spaziano dalla sua infanzia, alla carriera, la famiglia, le donne e le sue numerose attività.
Infatti, oltre a portare avanti con successo la carriera di attore-regista-produttore di cinema, teatro e Tv, Depardieu ama definirsi vigneron (= vignaiolo) dal momento che da oltre due lustri produce nella sua tenuta di Anjou lo Château de Tigne, un vino molto richiesto.