Istockphoto
-
PREPARA L'ESPERIENZA – Usa piatti piccoli quando puoi: vederli piena avrà un effetto più soddisfacente che un piatto tristemente mezzo vuoto. Come fare il piatto perfetto? Via libera alle verdure e i cibi più leggeri, solo un assaggio di salse, intingoli e fritti. Prima di avventarti sul piatto prenditi una pausa: senti il profumo del cibo, guardalo, immagina i sapori. Questo semplice esercizio, ripetuto nel tempo, ti aiuterà a acquisire più consapevolezza nell'approccio al cibo.
3 di 8
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali