Copa Libertadores: niente finale per Tevez

LʼIndependiente del Valle batte ancora il Boca Juniors

Sfuma il sogno di Carlos Tevez di trascinare il Boca Juniors alla finale di Coppa Libertadores. A sfidare i colombiani dell'Atletico Nacional saranno infatti gli ecuadoregni dell' Independiente del Valle, che nella semifinale di ritorno si impongono per 3-2 alla Bombonera. Una sconfitta amara per gli xeneizes, chiamati a ribaltare l'1-2 dell'andata e in vantaggio dopo appena 4' con un gol di Cristian Pavon. Al 25' il pareggio di Luis Caicedo, poi nella ripresa al 49' Bryan Cabezas e al 51' Julio Angulo ribaltano il risultato a favore degli ospiti. Il Boca al 71' sbaglia un rigore con Nicolas Lodeiro, non basta il gol della bandiera firmato ancora da Pavon al 91'. Il 20 luglio è in programma la finale di andata in Ecuador, il ritorno il 27 in Colombia.