Il parmigiano Dop viene superato nel mondo per la prima volta dai suoi falsi.
Dal Parmisan americano al Regianino argentino, dai tarocchi del vino a quelli dell'olio: l'industria della contraffazione alimentare è un business che, oltre a scombinare la nostra filiera, porta via 14-15 miliardi di euro ai nostri produttori e quasi 5 miliardi di mancate imposte per il nostro erario. Di questo, dell'"Italian Sounding", del Trattato Transatlantico, dei cugini Auricchio difensori del mercato italiano e di quello Usa parla Francesco Specchia nella nuova puntata de I Tartassati
Lo fa con i suoi ospiti Attilio Barbieri giornalista economico di Libero, blogger tra i massimi esperti di etichettatura industriale e fondatore dei siti Il Casalingo di Voghera e Italia in prima pagina; e Alfredo Faieta giornalista finanziario firma de L'Espresso specializzato nell'agroalimentare. Con l'intervento di Giuseppe La Scala, i servizi di Gaia Giorgio Fedi e il "Tartassato della settimana".