In Veneto sulle colline tra il Garda e Verona c’è una cantina d’eccellenza che produce il Custoza su 53 ettari biologi. Alla guida dell’Azienda Gorgo c’è l’imprenditrice quarantenne Roberta Bricolo che dopo una carriera da avvocato, ha raccolto l'eredità dei genitori al timone di una realtà storica con più di 50 anni di vita.
“Il biologico non è una scelta, è l’unico modo che credo rispecchi la nostra idea di fare vino”. La ricerca della sostenibilità da parte di Roberta Bricolo parte nel 2014 e la porta con gli anni verso un totale processo di conversione dell'intera realtà produttiva.
Nonostante la qualità dei suoi prodotti sia riconosciuta in Italia come all'estero - Lufthansa e American Airlines propongono i vini dell'azienda Gorgo in classe Business - la pandemia ha ridimensionato le vendite e soprattutto l'ha costretta a rivedere l'accoglienza che veniva riservata ai wine lovers. Da questa necessità prende forma l'idea di proporre nuove e singolari esperienze come picnic in vigna o cavalcate tra i filari, ma anche degustazioni a bordo piscina e nell'antica aia cuore pulsante della cantina.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali