articoloNative AdvertisingConsorzio del Parmigiano Reggiano, 90 anni di tutela della qualitàNato nel 1934, il Consorzio continua a difendere e promuovere il prodotto, salvaguardandone la tipicità e facendolo conoscere nel mondo25 Lug 2024 - 14:49
articoloNative AdvertisingNon solo in cucina, Parmigiano Reggiano è un compagno anche di bevuteNon solo l’abbinamento con vini, cocktail e distillati, ma anche un perfetto pairing per l’aperitivo10 Lug 2024 - 15:36
articoloNative AdvertisingSummer Fancy Food Show, il Parmigiano Reggiano fa mostra di sé a New YorkGli Usa rappresentano il maggiore mercato estero con oltre 5.500 tonnellate esportate solo nei primi quattro mesi del 202410 Lug 2024 - 15:33
articoloNative AdvertisingUn martelletto al servizio della qualità, i maestri battitori del Parmigiano ReggianoIl mestiere del “battitore” assicura l’alta qualità delle oltre 4 milioni di forme di Parmigiano Reggiano che ogni anno arrivano sulle tavole italiane ed estere05 Lug 2024 - 09:54
articoloNative AdvertisingParmigiano Reggiano, il legame indissolubile con il territorioL’unicità del Parmigiano Reggiano non è un elemento che nasce solo da tecniche e processi di produzione, ma anche e soprattutto dal legame con il suo territorio da cui derivano le sue caratteristiche05 Lug 2024 - 09:54
articoloNative AdvertisingParmigiano Reggiano, un prodotto per ogni occasioneStagionature e biodiversità sono elementi caratterizzanti delle varie tipologie di Parmigiano Reggiano, che danno vita a declinazioni del prodotto che si sposano con piatti della tradizione e non solo05 Lug 2024 - 09:53
articoloNative AdvertisingIl Parmigiano Reggiano, un’icona del Made in Italy e della sostenibilitàIl re dei formaggi italiani, il più apprezzato e il più imitato anche all’estero, ha una storia lunga mille anni. Ma si continua a produrre come si faceva allora, con grande attenzione al territorio e alle caratteristiche del prodotto: ecco i suoi segreti30 Mag 2024 - 16:21
articoloE-PlanetIl Parmigiano Reggiano e la saluteNell’epoca dell'abbondanza, il rapporto tra scienza e alimentazione è diventato sempre più stretto. In questo senso, le ricerche effettuate nel corso degli anni hanno riconosciuto qualità insospettate in alimenti che per secoli sono stati considerati solamente buoni. Un esempio è rappresentato dal Parmigiano Reggiano26 Feb 2024 - 10:59
articoloE-PlanetIl formaggio di montagnaUn prodotto unico che nasce da un territorio unico, ricco di biodiversità e tutelato dagli stessi allevatori29 Gen 2024 - 10:42
articoloViaggiEmilia: appuntamento di gusto con Caseifici ApertiSabato 1 e domenica 2 ottobre visite guidate alla scoperta dei segreti del Parmigiano Reggiano DOP19 Set 2022 - 15:04
articoloMondoRivolta dei produttori italiani contro i dazi americani: "Io sto col Parmigiano"Tra campagne social e manifestazioni in difesa del Made in Italy, "Stasera Italia" analizza il rischio per le esportazioni del Belpaese dopo la decisione di Trump 07 Ott 2019 - 15:32