Polpette di patate e zucchine
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- patate 530 g
- zucchine 300 g
- pangrattato q.b.
- formaggio grattugiato 50 g
- basilico q.b.
- uova 2
- sale e pepe q.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Lessate per 10 /12 minuti 530 grammi di patate sbucciate. Lessate 300 grammi di zucchine tagliate in due. Una volta cotte la verdure, schiacciate le patate e unite le zucchine tagliate a dadini. Aggiungete 50 grammi di formaggio grattugiato, un po' di basilico, 1 uovo, il sale e il pepe.
Amalgamate bene il tutto e date compattezza con l'aggiunta di pangrattato. Date forma alle polpettine e passatele nella farina. Sbattete con un pizzico di sale 2 uova e passate le polpette prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Potete friggerle o disporle su una teglia con carta forno, un filo di olio e infornarle a 190 gradi per 20 minuti circa.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali