Fusilli con zucchine e uova
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- fusilli 360 g
- zucchine 2
- uova 6
- formaggio grattugiato 60 g
- olio Evo q.b.
- aglio 1 spicchio
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate due zucchine a dadini e mettetele poi in padella con olio Evo e 1 spicchio di aglio. Rosolatele a fuoco vivace. Aggiungete del sale e completate la cottura. Aprite 6 uova e sbattetele con sale, pepe e abbondante formaggio grattugiato. Diluite leggermente con l'acqua di cottura.
Buttate in acqua bollente salata 360 grammi per 4 persone. Ultimate la cottura delle zucchine allungando con acqua e coprite. L'importante è che rimangano croccanti. Unite la pasta appena pronta, versate le uova e amalgamate a fuoco bassissimo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali