Torta salata zucchine e carote
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- zucchine 400 g
- uova 3
- carote 200 g
- piselli 100 g
- cipolla 1/2
- formaggio grattugiato 20 g
- crescenza 200 g
- pasta sfoglia 2
- olio Evo e sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine 400 grammi di zucchine e 200 grammi di carote a dadini . Preparate due padelle con olio Evo: in una mettete l'aglio e nell'altra 1/2 cipolla tritata. All'aglio aggiungete le zucchine e le carote alla cipolla. Saltate, rosolate, salate, coprite, abbassate il fuoco e fate cuocere. Quando le carote saranno a buon punto di cottura, aggiungete 100 grammi di pisellini. Al bisogno allungate con acqua. Una volta pronte, fate raffreddare le verdure in un contenitore.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali