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DirettaCanale 51

Juicy Lucy

Juicy Lucy
  • DIFFICOLTA" facile
  • PREPARAZIONE 30'
  • PORZIONI 4 persone

Il Juicy Lucy è un panino di origini americane realizzato con un hamburger di manzo ripieno di tanto cheddar filante. Come resistere? Se aggiungete lattuga, salse, cipolla rossa e pomodori, il Juicy Lucy diventa un panino per veri intenditori, un gustoso piatto unico da preparare a casa in modo facile e veloce!

INGREDIENTI

  • panini da hamburger4
  • carne macinata di manzo800 g
  • cheddar grattugiato200 g
  • sale e pepeq.b.
  • lattugaq.b.
  • pomodori rossiq.b.
  • senape, maionese, ketchup (facoltativo)q.b.

PROCEDIMENTO

Condite la carne con sale e pepe e mescolate bene. Formate 8 palline dello stesso peso, schiacciatele leggermente con il palmo della mano e ponete al centro un cucchiaio di cheddar grattugiato grossolanamente.

condire la carne<br />

Richiudete con l'altro disco di carne, compattate bene il ripieno e sigillate le estremità dandogli la forma tipica dell'hamburger.

chiudere gli hamburger<br />

Cuocete il juicy lucy su una piastra ben calda per 2-3 minuti per lato (cottura media).

cuocere gli hamburger<br />

Servite il juicy lucy caldissimo, accompagnandolo con il pane e i condimenti che preferite.

Lo sapevate che...

Potete sostituire il cheddar con altri formaggi semi stagionati più facilmente reperibili in Italia: fontina, caciocavallo, emmenthal.

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