FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonnelogo mastergameCreated using FigmaGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

la cucina di casa mia

"Divina Cocina"

  • Insalata tiepida di quinoa

    Bontà gluten free

    Insalata tiepida di quinoa

    Aris ci prepara un piatto vegetariano ricco di proteine e verdure di stagione, una scelta appetitosa per soddisfare anche il palato di chi non ama la carne.
  • Hamburger di pesce

    Merluzzo in salsa guacamole

    Hamburger di pesce

    Pensando alla finale mondiale per il terzo posto tra Belgio e Inghilterra, Aris sceglie di rivisitare alla sua maniera la ricetta del piatto “made in England” più famoso al mondo: fish and chips.
  • Tarte tatin di ananas

    Dolce gusto…capovolto

    Tarte tatin di ananas

    In omaggio alla semifinale Francia- Belgio, Aris ci propone un famosissimo dessert della pasticceria transalpina con una originale variante: un frutto esotico ricco di proprietà al posto delle mele della ricetta originale.
  • La caprese di platano

    Versione latina

    La caprese di platano

    La fresca e gustosa insalata italiana rivisitata da Aris con un tocco speciale: il platano fritto!
  • Ceviche misto

    Diversamente crudo

    Ceviche misto

    La raccomandazione di Aris per questo famoso piatto peruviano a base di pesce marinato è che sia molto piccante! In questa versione ad accompagnare la base di branzino sono i gamberi e le chips di platano e patate viola.
  • Empanadas ripiene di ragù di pollo

    Golosità fritte dorate

    Empanadas ripiene di ragù di pollo

    La compagnia migliore per “assaporare” la sfida Francia-Argentina? Le empanadas di Aris che ci fa scoprire i dettagli di preparazione di questo piatto tipico diffuso in tutto il Sudamerica, qui con uno sfizioso cuore a base di carne.

avvinando

Mattino Cinque

Mela verde

Street Food Battle

Pianeta mare

PROMOBOX

PROMOBOX

ricette e dintorni

  • Pasta con salmone e fiori di zucca

    Mix terra e mare

    Pasta con salmone e fiori di zucca

    La pasta con salmone e fiori di zucca è un primo piatto di pesce gustoso e veloce, realizzato con un condimento a base di pomodorini, cubetti di salmone fresco e fiori di zucca.
  • Carpaccio di pesche e bufala

    Accostamenti speciali

    Carpaccio di pesche e bufala

    Il carpaccio di pesche e bufala è un secondo piatto estivo, o anche antipasto, fresco e gustoso realizzato con strati di mozzarella di bufala, fettine di pesche noci e pesto di menta e prezzemolo.

Altre notizie