FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonneGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

I Dolci di Alice: ghiaccioli all’anguria profumati al lime

  • DIFFICOLTA' facile
  • PREPARAZIONE 10'

Non c’è nulla di meglio di un ghiacciolo per rinfrescarsi durante queste torride giornate estive! Per realizzarli ho usato l’anguria e l’ho profumata con la scorza di lime, se riuscite a trovare un’anguria particolarmente dolce potete aggiungete solo un cucchiaio di zucchero.

INGREDIENTI

  • anguria400 g
  • scorza di lime 1
  • succo di lime 1
  • zucchero30 g

PROCEDIMENTO

Versate l’anguria, lo zucchero, la scorza e il succo del lime in un frullatore e frullate il tutto per un paio di minuti, in modo che lo zucchero si sciolga completamente.

Versate il frullato ottenuto negli stampini da ghiacciolo e mettete in freezer per circa un’ora. Quando si saranno leggermente solidificati potrete infilare il bastoncino nel centro e far congelare in freezer per almeno 3 ore.

Commenti

Commenta
Disclaimer

Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali