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DirettaCanale 51

Coppette al mango e latte di cocco

  • DIFFICOLTA" facile

Queste coppette al mango e latte di cocco si preparano in un attimo e vi faranno fare una splendida figura! E’ adatto anche a vegani ed intolleranti al lattosio e al glutine. Le potete conservare fino ad un mese in frigorifero e lasciarle ammorbidire 4 ore in frigorifero prima di consumarle. Al posto del mango potete utilizzare ananas, fragole o pesche.

INGREDIENTI

  • latte di cocco freddo200 ml
  • sciroppo d'agave3 cucchiaini
  • mango200 gr
  • estratto naturale di vaniglia1 cucchiaino
  • rum chiaro1 bicchiere

PROCEDIMENTO

Aggiungete il rum e un cucchiaio di sciroppo d’agave al mango tagliato a cubetti e lasciate macerare. Versate il latte di cocco freddo di frigorifero, il restante sciroppo d’agave e l’estratto di vaniglia in una ciotola che avrete fatto raffreddare in freezer per una decina di minuti. Montate con le fruste elettriche per almeno 5 minuti, fino ad ottenere una crema spumosa.

Versate circa metà dei cubetti di mango nelle vostre coppette e coprite con la spuma di latte di cocco. Livellate la superficie e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire. Coprite la superficie delle coppette con il restante mango.