FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonneGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

Bigné salati con speck e robiola

Bigné salati con speck e robiola
  • DIFFICOLTA" facile
  • PREPARAZIONE 30'
  • PORZIONI 15 bigné

I bigné salati con speck e robiola sono degli stuzzichini gustosi e super veloci. Chi ha detto che i bignè devono essere necessariamente dolci? Correte a comprarli o, se avete tempo e voglia, realizzateli in casa! Non vi resterà che farcirli con il ripieno che più preferite: speck e robiola sono solo due delle decine di soluzioni che si possono adottare.

INGREDIENTI

  • bigné15
  • robiola150 g
  • fettine sottili di speck100 g

PROCEDIMENTO

Schiacciate la robiola in una ciotola con una forchetta per renderla più omogenea e cremosa. Dividete a metà ogni metà ogni bignè e farcitelo con la crema di robiola e mezza fetta di speck.

Richiudete i bigné facendo attenzione a non premere troppo per evitare che si appiattiscano e che la robiola fuoriesca sporcando i lati.

Lo sapevate che...

Potete scegliere le verdure grigliate e altri formaggi freschi e spalmabili, per non parlare del prosciutto cotto e della pancetta a cubetti!