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Sfoglia salata al brie e porchetta

Sfoglia salata al brie e porchetta
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 10'
  • PORZIONI per 4 persone

La sfoglia salata di brie e porchetta � una irresistibile torta salata a base di pasta sfoglia farcita con un ripieno originale e raffinato. Potete ovviamente sostituire il brie con la comune provola e la porchetta con il prosciutto cotto, ma se ne avete la possibilit� correte a comprare questi due ingredienti che insieme fanno scintille! La sfoglia salata � perfetta come piatto unico o anche per il brunch o un buffet.

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia rotonda già pronta 1  rotolo
  • brie 200  g
  • porchetta o lonza affumicata 150  g
  • pomodoro rosso maturo 1

PROCEDIMENTO

Stendete leggermente il rotolo di pasta sfoglia e lasciatelo sulla carta da forno contenuta nella confezione. Disponete su una delle due met� del cerchio gli ingredienti, lasciando qualche cm di vuoto sui lati. Cominciate con parte delle fette di porchetta, poi il brie e il pomodoro tagliato e filetti (privato dei semi e della parte interna pi� acquosa). Continuate fino a esaurimento.

Richiudete su s� stessa l?altra met� della sfoglia, sigillando bene i bordi con le dita o con una forchetta. Bucherellate la superficie della sfoglia salata per evitare che in cottura si gonfi troppo.

Infornate a 200� per circa 30 minuti fino a quando la sfoglia non sar� di un bel colore dorato.