Polpette alle verdure
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 30'
INGREDIENTI
- spinaci freschi 300 g
- uova sode 2
- formaggio grattugiato 30 g
- pane in cassetta 20 g
- pane grattugiato q.b.
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Scaldate dell'olio, rosolate uno spicchio di aglio, aggiungete gli spinaci freschi. Una volta pronti, togliete lo spicchio di aglio. Aggiungete il parmigiano, il pane in cassetta, due uova sode, il pane grattugiato, il pepe e il sale.
Frullate il tutto e con il composto formate delle polpette e infarinatele. Fate scaldare bene dell'olio e friggete le polpette. Giratele delicatamente e appena cotte, scolatele e appoggiatele su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali