Pansoti alla salsa di noci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per il ripieno
- bietole 1 kg
- uova 2
- formaggio grattugiato 50 g
- ricotta 200 g
- sale q.b.
Per la salsa di noci
- gherigli di noce 200 g
- pancarrè 4 fette
- formaggio grattugiato 40 g
- aglio 1 spicchio
- latte 100 ml
- olio Evo 60 ml
- panna fresca 10 ml
PROCEDIMENTO
Lessate le bietole e dopo averle scolate bene, tritatele. Amalgamatele con la ricotta, le uova e il formaggio grattugiato. Fate la pasta, stendetela e realizzate dei dischi con il coppapasta. Farciteli poi con il ripieno mettendolo al centro, bagnate i bordi e chiudete formando una mezzaluna.
Per la salsa ammollate il pancarrè nel latte e nella panna. Tritate il pane con il formaggio grattugiato, l'olio Evo, l'aglio e le noci. Mettete a cuocere i pansoti mentre scaldate e rendete più fluida la salsa. Scolate i pansoti e saltateli.
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