FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pansoti alla salsa di noci

Pansoti alla salsa di noci Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

Per il ripieno

  • bietole 1  kg
  • uova 2
  • formaggio grattugiato 50  g
  • ricotta 200  g
  • sale q.b.

Per la salsa di noci

  • gherigli di noce 200  g
  • pancarrè 4  fette
  • formaggio grattugiato 40  g
  • aglio 1  spicchio
  • latte 100  ml
  • olio Evo 60  ml
  • panna fresca 10  ml

PROCEDIMENTO

Lessate le bietole e dopo averle scolate bene, tritatele. Amalgamatele con la ricotta, le uova e il formaggio grattugiato. Fate la pasta, stendetela e realizzate dei dischi con il coppapasta. Farciteli poi con il ripieno mettendolo al centro, bagnate i bordi e chiudete formando una mezzaluna.

Per la salsa ammollate il pancarrè nel latte e nella panna. Tritate il pane con il formaggio grattugiato, l'olio Evo, l'aglio e le noci. Mettete a cuocere i pansoti mentre scaldate e rendete più fluida la salsa. Scolate i pansoti e saltateli.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali