FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Crostini di fegato con burro e latte

Crostini di fegato con burro e latte Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • fegatini di pollo 250  g
  • burro 50  g
  • latte 60  g
  • cipolla 70  g
  • aceto bianco q.b.
  • marsala q.b.
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliuzzate grossolanamente 70 grammi di cipolla e fatela rosolare in padella con olio Evo. Aggiungete 250 grammi di fegatini di pollo. Sfumate con marsala e lasciate cuocere per 15 minuti. Frullate il tutto con 50 grammi di burro e 60 grammi di latte.

Controllate poi la consistenza, se troppo densa aggiungete del latte. Infine un goccio di aceto per rendere meno dolce il gusto finale. Preparate poi dei crostini su cui spalmare il composto.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali