Crocchette di latte salate
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- latte 300 ml
- farina 50 g
- burro 50 g
- uova 3-4
- pangrattato q.b.
- sale e noce moscata q.b.
- olio q.b.
- noce moscata q.b.
PROCEDIMENTO
Scaldate 300 ml di latte con sale pepe e noce moscata. Per la besciamella fate sciogliere 50 grammi di burro che dovrete amalgamare con 50 grammi di farina. Versate a filo il latte caldo. Appena si addensa, versatela in un contenitore basso. Lasciate raffreddare poi mettete in frigorifero per solidificare.
Estraete poi dal frigo e tagliatela a cubetti. Sbattete e salate 3-4 uova. Passate i cubetti di besciamella prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Mettete poi in olio bollente e friggete. Scolate su carta assorbente, aggiungete un pizzico di sale e l'antipasto è pronto.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali