Budino alla vaniglia
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- latte 500 ml
- zucchero 60 gr
- colla di pesce 12 gr
- vaniglia 1 baccello
- frutta fresca tagliata a dadini q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete i fogli di colla di pesce a bagno nell'acqua fredda. Versate in un pentolino il latte e lo zucchero. Incidete il baccello di vaniglia con un coltello nel senso della lunghezza per estrarne i semini e aggiungeteli al latte e allo zucchero. Accendete il fuoco e scaldate mescolando di tanto in tanto per circa 5 minuti.
Non appena il latte sobbolle, togliete dal fuoco e aggiungete la colla di pesce ben strizzata mescolando bene. Lasciate intiepidire. Se desiderate eliminare i semini della vaniglia filtrate con un colino a maglie strette. Versate il tutto negli stampini e fate riposare in frigorifero per almeno 6 ore. Se volete ottenere un effetto particolare tenete i bicchierini inclinati in frigorifero mettendo sotto uno spessore.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali