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Trota arancia e coriandolo

Trota arancia e coriandolo Play

INGREDIENTI

  • trote a filetti 600  g
  • arance spremute 2 o 3
  • coriandolo in semi
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per preparare questa gustosa, sana e come sempre facilissima, ricetta, per prima cosa pulite accuratamente i filetti di trota. Poi spremete le arance, unendo al succo anche un po' di buccia grattugiata e qualche seme di coriandolo schiacciato. Salate leggermente e poi adagiatevi i filetti. Con il succo di arancia così ottenuto, lasciate marinare per circa 40 minuti in una teglia, avendo cura di disporre i tranci con la polpa immersa e la pelle rivolta verso l'alto. I tranci devono essere completamente sommersi dal succo di arancia.

Riscaldate il forno a 180 gradi e, intanto, rigirate i tranci in modo che la pelle sia ora sul fondo della teglia. Disponete quindi in forno la teglia ricoperta di alluminio e lasciate cuocere il tutto per 15 minuti. Poi togliete la pellicola di alluminio e lasciate cuocere per altri 5-10 minuti, bagnando regolarmente la superficie dei tranci con il sugo di cottura di arancia. Prendete il sughetto avanzato e mettetelo in casseruola: fatelo ridurre della metà, poi, fuori dal fuoco e incorporando un po' di burro, fate un'emulsione fluida con la frusta e versatela poi sui filetti.

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