FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Tortino di patate radicchio e gorgonzola

Tortino di patate radicchio e gorgonzola Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • patate 400  g
  • radicchio 180  g
  • cipolla 1
  • gorgonzola 250  g
  • uovo 1
  • formaggio grattugiato 60  g
  • pangrattato
  • aceto balsamico

PROCEDIMENTO

Pelate e fate cuocere 400 grammi di patate. Tagliate a fettine sottili 120 grammi di radicchio. In padella con olio appassite una cipolla a fettine, aggiungete del sale. Unite il radicchio e in ultimo l'aceto balsamico. Schiacciate le patate, aggiungete sale, pepe, 1 uovo, 30 grammi di formaggio grattugiato e amalgamate bene il tutto.

 

Utilizzate degli stampi monoporzione, oliateli. Aggiungete del pangrattato sul fondo. Fate un primo strato con le patate, aggiungete il radicchio, il gorgonzola e uno strato di patate. In ultimo il formaggio grattugiato e il pangrattato. Versate un giro d'olio e infornate a 180 gradi per 20 - 25 minuti. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali