Strudel salato by chef Franco Aliberti
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 00 350 g
- burro sciolto 60 g
- uova 3
- sale, pepe
- zucca butternut 500 g
- porro 1
- cavolo cappuccio rosso 1
- scamorza 250 g
- aglio
- semini per decorare
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini piccoli con tutta la buccia la zucca, il cavolo a listarelle, fate soffriggere il porro tagliato sottile con abbondante olio per qualche minuto, aggiungete la zucca, il cavolo, unite il sale e il pepe, lasciate cuocere per 10 minuti mescolando. A cottura ultimata lasciate raffreddare su un vassoio o piatto, una volta raffreddato unite la scamorza tagliata a dadini piccoli. In una ciotola inserite farina, sale e mescolate. Aggiungete le uova, lavorate con un una forchetta ed infine versate il burro sciolto.
Una volta che il composto si sarà amalgamato, trasferitelo su di un piano ed iniziate ad impastarlo. Una volta ricavato un panetto, tiratelo con un mattarello fino ad ottenere un foglio con uno spessore di circa 3 mm. Distribuite la farcia e arrotolate creando un filone, chiudete bene i bordi avvolgendo le sponde esterne di pasta. Spennellate con acqua ed olio e cospargete i semini, infornate per 35 min a 180° gradi.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali