FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pollo in camicia

Pollo in camicia Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • petti di pollo 8  fettine
  • scamorza affumicata 8  fette
  • aglio 2  spicchi
  • vino bianco 1  bicchiere
  • prezzemolo 1  mazzetto
  • farina 0
  • olio E.V.O.
  • sale, pepe

PROCEDIMENTO

Appiattite leggermente le fettine di pollo con un batticarne. Versate un po' di farina in una ciotola e infarinate i petti di pollo. Soffriggete l’aglio in una padella con un filo d'olio. Controllate che l'olio sia abbastanza caldo, eliminate l'aglio e mettete a rosolare la carne su entrambi i lati per qualche minuto. Sfumate con il vino e aggiustate di sale e pepe.

 

 

Lavate, tamponate il prezzemolo e tritatelo. Spennellate d'olio una pirofila, adagiatevi le fettine di pollo, aromatizzate con il prezzemolo, e ricoprite con le fettine di scamorza. Infornate a 200°C per circa 10 minuti. Sfornate quando la scamorza si sarà sciolta. Trasferite il pollo in camicia in un piatto da portata e servitelo filante.

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali