FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • pane raffermo toscano o pugliese 120  g
  • passata o polpa di pomodoro 500  g
  • aglio 2  spicchi
  • uova 3
  • pecorino 80  g
  • basilico q.b.  foglie
  • brodo q.b.
  • olio Evo, sale q.b.

PROCEDIMENTO

Usate del pane raffermo toscano o pugliese con la crosta dura e la mollica consistente. Quindi eliminate la crosta e tagliuzzate la mollica. In una padella mettete olio abbondante, rosolate uno spicchio d'aglio schiacciato, unite 500 grammi di passata o polpa di pomodoro, salate lasciate cuocere per qualche minuto.

 

Aggiungete poi il pane e allungate al bisogno con brodo o acqua. Nel frattempo sbattete 4 uova con 100 grammi di pecorino. A fuoco spento aggiungete il composto in padella e amalgamate. Coprite qualche minuto affichè le uova cuociano con il calore della pappa e servite. Impiattate aggiungendo un filo di olio a crudo e qualche foglia di basilico.  

 

 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali