Cime di rapa, mollica di pane e ceci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cime di rapa 400 g
- aglio 1 spicchio
- peperoncino q.b.
- mollica di pane q.b.
- pomodorini secchi sott'olio 4-5
- acciughe 2
- ceci cotti 220 g
PROCEDIMENTO
Tagliate grossolanamente 400 grammi di cime di rapa, salate l'acqua e sbollentate la verdura per qualche minuto. In padella mettete dell'olio Evo e del peperoncino e una volta raggiunta la temperatura, aggiungete la mollica di pane. Una volta brunito, togliete dalla padella e liberate dall'olio in eccesso.
Scolate le cime di rapa, tagliuzzate 4-5 pomodorini secchi sott'olio. In padella con olio Evo rosolate uno spicchio d'aglio, qualche filetto di acciuga e unite le cime di rapa. Aggiungete 250 grammi diceci cotti e la mollica piccante e croccante.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali