FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Mattonella alle nocciole

Mattonella alle nocciole
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • panna fresca da montare 400  g
  • crema alle nocciole da spalmare per decorare 80  g
  • nocciole tostate e tritate metà finemente e metà grossolanamente 200  g
  • zucchero a velo 2  cucchiai

PROCEDIMENTO

Montate a neve ferma 400 grammi di panna fredda appena tolta dal frigo. Incorporate poi 2 cucchiai di zucchero a velo. Unite 200 grammi di nocciole tritate in parte finemente e in parte grossolanamente. Amalgamate bene il tutto.

Foderate uno stampo da plum cake da circa 1 litro con della pellicola trasparente. Versate la panna nello stampo. Livellate, chiudete e mettete a riposare in freezer per almeno 6 ore. Una volta tolto dallo stampo, potete decorarlo con la crema alle nocciole e le nocciole tritate precedentemente. 

 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali