FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Malfatti di ricotta, battuto di pomodoro, zafferano e menta by chef Riccardo Monco

Malfatti di ricotta, battuto di pomodoro, zafferano e menta by chef Riccardo Monco Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • ricotta di mucca 250  g
  • uova 2
  • farina 40  g
  • parmigiano reggiano 30  g
  • pomodori piccadilly 5
  • pistilli di zafferano 3
  • menta 4  foglie
  • olio Evo

PROCEDIMENTO

Mettete i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, passateli poi in acqua e ghiaccio per sbucciarli più facilmente. Con la buccia dei pomodori e i semi si otterrà un olio essenziale. Per realizzare i malfatti unite la ricotta e la farina. Mettete dei pistilli di zafferano nell'acqua dei malfatti poco prima di cuocerli.

 

 

Affettate le patate e mettetele a cuocere in padella con cannella e olio Evo abbondante. Fate la salsa di battuto di pomodoro, sale, qualche pistillo di zafferano e menta tritata. Una volta cotti, scolate i malfatti e componete il piatto. 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali