Insalata con cime di rapa e ceci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cime di rapa 600 g
- pomodori secchi 15 g
- ceci cotti 120 g
- acciughe (a piacere) 2
- peperoncino fresco
- limone 1
- olio Evo
PROCEDIMENTO
Tagliuzzate e sbollentate 600 grammi di cime di rapa per 8/10 minuti. Tritate del peperoncino fresco e 15 grammi di pomodori secchi dopo averli fatti ammollare in acqua tiepida. Mettete tutto in padella con uno spicchio di aglio e dell'olio e 2 acciughe.



Scolate le cime di rapa e fatele saltare in padella insieme al condimento precedentemente preparato. Aggiungete 120 grammi di ceci cotti. Fate cuocere per un paio di minuti, lasciate insaporire e grattugiate in ultimo della scorza di limone per dare freschezza al piatto.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali