Penne con robiola di capra e crema verde
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- penne 300 g
- broccoli 200 g
- robiola di capra 50 g
- cime di rapa 200 g
- aglio 1 spicchio
- mandorle 5/6 g
- germogli di bieta 30 g
- peperoncino
PROCEDIMENTO
Tagliate grossolanamente 200 grammi di broccoli e 200 grammi di cime di rapa. Mettete in padella un filo d'olio con 1 spicchio d'aglio, 1 pezzettino di peperoncino, aggiungete le verdure, il sale e saltate per qualche minuto. Versate poca acqua, coprite e completate la cottura. Allungate al bisogno con acqua.
Mettete il tutto in un contenitore, aggiungete 5-6 grammi di mandorle, sale, olio e frullate. Preparate un'altra padella con poco olio, 50 grammi di robiola di capra, scolate la pasta e aggiungetela alla robiola. Versate dell'acqua di cottura e fate saltare per qualche minuto. Aggiungete delle quenelle di crema verde precedentemente preparata e germogli di bietola a piacere.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali