FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Filetto di pesce in crosta di pistacchi e crema di topinambur

Filetto di pesce in crosta di pistacchi e crema di topinambur Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

Per i filetti di ombrina

  • trancetti di ombrina (da 110 g circa) 2
  • pistacchi non salati 150

per la crema di topinambur

  • topinambur 250  g
  • patata 1
  • scalogno 1
  • brodo vegetale

PROCEDIMENTO

Rosolate in olio dello scalogno tritato, 1 patata pelata e tagliata a dadini, 250 grammi di topinambur pelati e tagliati a dadini. Coprite con acqua e brodo vegetale e cuocete per 20 minuti.

 

Prendete 2 filetti di ombrina, condite con olio sale e pepe, aggiunete la granella di pistacchi e compattate per realizzare la crosta. Mettete in forno a 200 gradi per 15 minuti. Una volta cotte, frullate le verdure. Impiattate il pesce su un letto di crema di topinambur. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali