FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Cantucci alle nocciole

Cantucci alle nocciole Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • farina 00 250 - 300  g
  • zucchero 180  g
  • uova 2
  • nocciole tostate intere 130  g
  • lievito 1  cucchiaino
  • limone, scorza 1
  • arancia. scorza 1
  • sale 1  pizzico

PROCEDIMENTO

In un contenitore lavorate180 grammi di zucchero e 2 uova. Aromatizzate grattugiando la scorza di un limone e di un'arancia. Aggiungete anche un pizzico di sale e un cucchiaino di lievito. Aggiungete gradualmente anche la 250 - 300 grammi di farina per ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lavorate l'impasto con le mani e aggiungete le nocciole tostate.

 

 

 

Con un po' di farina create dei filoncini di due centimetri circa di diametro e disponeteli distanziandoli su una teglia con carta forno. Cuocete a 180 gradi per 20/25 minuti. Con un coltello seghettato tagliate i cantucci in sbieco e rimettete in forno sul lato tagliato a 170 gradi per 10/15 minuti. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali