Cantucci alle nocciole
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 00 250 - 300 g
- zucchero 180 g
- uova 2
- nocciole tostate intere 130 g
- lievito 1 cucchiaino
- limone, scorza 1
- arancia. scorza 1
- sale 1 pizzico
PROCEDIMENTO
In un contenitore lavorate180 grammi di zucchero e 2 uova. Aromatizzate grattugiando la scorza di un limone e di un'arancia. Aggiungete anche un pizzico di sale e un cucchiaino di lievito. Aggiungete gradualmente anche la 250 - 300 grammi di farina per ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lavorate l'impasto con le mani e aggiungete le nocciole tostate.
Con un po' di farina create dei filoncini di due centimetri circa di diametro e disponeteli distanziandoli su una teglia con carta forno. Cuocete a 180 gradi per 20/25 minuti. Con un coltello seghettato tagliate i cantucci in sbieco e rimettete in forno sul lato tagliato a 170 gradi per 10/15 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali