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Gaspacho di pomodorini e fragole, polpette di gamberi al ginger e ravanelli al pepe rosa

Gaspacho di pomodorini e fragole, polpette di gamberi al ginger e ravanelli al pepe rosa Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • pomodorini datterini 400  g
  • pomodorini piccadilly 500  g
  • pomodorini fiorentini 500  g
  • fragole 500  g
  • cipolla di Tropea fresca 1
  • basilico 10  foglie
  • peperoncino fresco 1
  • peperone rosso dolce 200  g
  • olio Evo 40  g
  • aceto di vino rosso 200  ml
  • cetriolo 1
  • sale e pepe nero q.b.

per i gamberi rossi

  • gamberi rossi freschi 10
  • ginger fresco 50  g
  • paprika affumicata 10  g
  • sale, pepe, olio Evo

per i ravanelli

  • ravanelli 8
  • acqua 800  g
  • aceto di mele 500  g
  • sale 20  g
  • zucchero 100  g
  • pepe rosa 8  g
  • vino bianco 600  g

PROCEDIMENTO

Tagliate i pomodori, il cetriolo, il cipollotto, le fragole e mettete il tutto a marinare con sale e olio. Coprite con pellicola e mettete in frigo. Il giorno dopo frullate tutto. Preparate poi le polpette di gamberi rossi, ginger e paprika. Fate un battuto di gambero. Con l'aiuto della pellicola create delle polpette, poca paprika, aggiungete il ginger e chiudete a sacchettino.

 

Fate marinare i ravanelli con un infusione a caldo di vino bianco, aceto di mele, le bacche di pepe rosa, il peperoncino e lo zucchero.  Concludete l'impiattamento decorando con fiori eduli e pepe rosa schiacciato al momento.  

 

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